Bombom de Coco

Recheio
4 e 1/2 colheres de sopa rasas de açúcar
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 copo americano de coco ralado hidratado (50g)
1 colher de cafe de manteiga sem sal
Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre, até se soltar da panela. Deixe esfriar e enrole pequenas bolinhas. Deixe secar.
Cobertura
400 g + 100 g de chocolate de cobertura  raspada.
Coloque uma frigideira com água no fogo até esquentar, sem no entanto ferver. Desligue o fogo e coloque o refratário, que já contem o chocolate raspado com faca[400g], e mexa com espatula ate derreter. Tire da água quente e passe para uma vasilha rasa contendo água fria. Junte o resto do chocolate (100g) e continue mexendo ate derreter bem. Aguarde que esfrie completamente e utilize.
Moldagem
Preencha com o chocolate frio todas as cavidades da forma de bombons, bata sobre a mesa, para saírem as bolhas de ar. Vire a forma, para que o excedente de chocolate escorra e fique  somente uma casca fina. Coloque uma bolinha de recheio em cada uma, cubra totalmente com mais chocolate.
Bata a forma novamente e limpe a parte externa com a espatula. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 20 minutos, ou ate o fundo da forma estar completamente branco. Bata a forma na mesa, para desenformar os bombons. Deixe secar em lugar seco e fresco. Embrulhe  em papel próprio ou decore com o que desejar.