1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de filé de frango cortado em bifes médios
Creme
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso ao creme.
4 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
Creme
Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de leite em fogo médio. Dissolva o cubo de caldo de galinha. Reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no restante do leite. Junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do palmito e o requeijão. Reserve.
Em uma travessa média, coloque os filés, espalhe o restante do palmito por cima e cubra com o molho reservado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.