500 g de cação (ou o peixe de sua preferência), 2 dentes de alho,1 cebola pequena
1/2 pimentão verde sem sementes,1/2 pimentão vermelho sem sementes
2 tomates,2 colheres (sopa) de azeite de oliva,200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado,1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.