2 e 1/2 xic de farinha especial, 1 colh. de [sopa] rasa fermento pra [bolo]
2 clh de chá de canela,1 pitada de noz moscada,1 pitada de cravo moído
1 pitada de sal, 1/2 xic de manteiga se sal temperatura ambiente
1 1/2 xic de açucar refinado,1 xic de pure de abobora cozida e amassada
ou cenoura,1 ovo,1 colher de sobremesa de baunilha, 50 gramas de passas de uva.
Cobertura;
2 xícaras de açucar de confeiteiro,1 colher de [sopa] de manteiga sem sal
1 colher de chá baunilha, leite, vá pingando até dar o ponto, não é preciso bater, apenas misturar e empregar.Salpicar nozes ou castanhas opcional.
Massa;
Misture,a manteiga,açúcar,e ovo ate ficar cremoso, juntar o pure de abobora ou cenoura,e o restante dos ingredientes.
Forma untada, com uma colher coloque
na forma, assar por uns 20 minutos dependendo do forno, retire do forno e cubra com glacê.