1 e 1/2 xícara de leite morno (ou água), 1 ovo,1 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco,1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de óleo,5 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio
300 g de fatias de queijo mozzarella,200 g de fatias de peito de peru fumado
50 g de azeitonas picadas,1 colher (sopa) de orégano,molho de tomate
1 gema pincelar
Colocar o leite, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo no copo do liquidificador. Bater muito bem. Transferir para um recipiente fundo e incorporar a farinha aos poucos.
Formar um rectângulo grande de 1 cm de espessura com a massa. Pincelar com molho de tomate. Cobrir com as fatias de queijo e de peito de peru. Polvilhar com as azeitonas picadas e os orégãos.
Enrolar como se fosse um rocambole, apertando bem com a ponta dos dedos para fechar. Dispor o pão num tabuleiro untado com um pouco de óleo e polvilhado com farinha. Deixar repousar durante 15 minutos. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Pincelar o pão com gema e levar ao forno até ficar bem dourado. É possível que a massa abra enquanto assa.
Deixar amornar um pouco e cortar em fatias.