2 xícaras (chá) de leite morno, 2 tabletes de fermento fresco, 800g de farinha de trigo, aproximadamente, ¾ de xícara(chá) de óleo, 2 colheres (chá) de sal
Recheio: 250g de presunto fatiado,250g de mussarela fatiada, 1 copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados, 2 colheres (chá) de orégano. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
Recheio: Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.