2 Tabletes[30g] fermento biológico fresco,1 xícara de chá água - morna .2 1/2 xícaras de chá farinha de trigo especial, 1/2 colher de chá sal,1 colher de sopa açúcar, 2 colheres de sopa azeite extra virgem, 2 colheres de chá queijo parmesão.
Recheio;1/2 xícara de chá molho de tomate, 3 xícaras de chá queijo mussarela ralada, 1 xícara de chá azeitona pretas inteira. 12 fatias médias tomate comum, 3 colheres de chá azeite de oliva, 2 colheres de café manjericão desidratado picado, 2 colheres de café orégano. Dissolva o fermento biológico fresco na água morna.Adicione os demais ingredientes, o restante da água e sove até obter uma massa lisa e enxuta.Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 15 minutos.Cubra com o molho de tomate. Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, as azeitonas pretas, as rodelas de tomate, regue com o azeite, polvilhe o orégano e o manjericão.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos