Recheio: 1/2 xícara (chá) de cebola picada, 3 colher (sopa) de salsa, 2 colher (sopa) de óleo,1 colher (chá) de sal,400 gramas de carne moída,2 dentes de alho picados
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,3 xícaras (chá) de leite, 3 colher (sopa) de manteiga,1 pitada de sal, 2 ovos. Farinha de rosca para empanar. Óleo para fritar
Recheio: Ponha numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto e mexa até dourar. Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido. Retire do fogo e reserve.
Massa: Numa panela média, misture bem a farinha de trigo com o leite e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até formar uma bola que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Montagem: Acrescente um ovo à massa e misture bem. Abra pequenas porções sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Recorte com o cortador de biscoito, ponha no centro um pouco do recheio reservado e feche bem as bordas. À parte, bata ligeiramente o outro ovo, banhe nele os rissoles e passe-os em seguida na farinha de rosca.Finalização: Frite os rissoles em óleo quente até dourarem. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha, deixando escorrer a gordura. Sirva quente.Caso tenha feito antes e congelado,frite congelados, não descongele para fritar