Bifes Recheados


1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado, 1 cebola picada, 200 g de mussarela ralada, 1/2 colher (chá) de sal, 1 de caldo de carne esfarelado ou use grill, 1/2 quilo de alcatra em bifes, 2 colheres (sopa) de óleo, 5 colheres (sopa) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de maizena. Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do do caldo ou o [grill da nestlé é o que uso muito] sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário ou palitos. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do caldo  e duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir. Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir