Pao com Iogurte


1/2 [15 g] tablete de fermento biológico fresco, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de água morna, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de sal, 200 ml de iogurte natural, 1/2 xícara (chá) de margarina, 1 ovo, 1 maçã descascada e picada, 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó, margarina derretida para pincelar. Em um recipiente dissolva o fermento com uma colher de sobremesa de açúcar e a água morna. Junte a farinha, o restante do açúcar, o sal, o iogurte, a margarina e o ovo. Misture a maçã com a canela e integre à massa. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa e faça uma trança. Aqueça o forno a 200ºC. Deixe a trança crescer, pincele a margarina derretida e ponha em uma assadeira levemente untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar. Polvilhe açúcar com canela, se gostar.