4 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de água morna, 1/2 xícara de óleo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) rasa de açúcar,1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco[ou 15 g fresco]
Cobertura;Queijo mussarela é a base para qualquer cobertura, com molho
Além do queijo, coloque calabresa ou presunto picado ou azeitona e tomate ou só de queijo. Se quiser fazer sabores variados, use todas as sugestões. Orégano. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sove até da um ponto de massa não muito dura. Use um cortador ou a borda de um copo para cortar a massa e fazer os tamanhos que desejar. Coloque a cobertura que você escolher: primeiro pincelar molho de tomate, + 1 fatia de queijo, depois a calabresa ou presunto ou azeitona e tomate, galinha desfiada, lombinho,cogumelo 3 queijos, berinjela, presunto. Se preferir salpique tirinhas de queijo mussarela por cima e coloque o orégano. Unte uma forma e coloque as minipizzas. Leve ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos.Faça de outros sabores que desejar.