Pavê de Abacaxi e Coco


1 lata de leite condensado, 1 a mesma medida (da lata) de leite, 2 gemas, 1/2 colher (sopa) de maisena, 1 abacaxi, 1/2 xícara (chá) de rum, 1 pacote de biscoito champanhe (200g) 2 xícaras de chá de chantilly, 1 xíc coco fresco ralado. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.Picar o abacaxí [reserve 2 fatias para decorar]leve ao fogo com 1/2 xíc de açúcar, não coloque água, depois que começar a ferver conte 8 minutos e retire do fogo utilize frio Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular[ou taças] com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi picadinhas,  e leve para gelar por cerca de 3 horas.