William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Salmão com mangas
600 kg de salmão fresco cortado em 4 pedaços, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 2 mangas em fatias, 1 caixa creme de leite, 1 colher (chá) de mostarda, 2 colheres (sopa) de alcaparra, 1 colher (sopa) de cebolinha verde. Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga. Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o creme de leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.