4 ovos
2 xícaras açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa bem cheia de margarina forno e fogão
300 ml de leite de coco
12 bananas prata
1 xícara de açúcar para o caramelo
Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias. Separar a clara da gema dos 3 ovos. Pré-aquecer o forno em fogo alto. Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado. Juntar o açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira. Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira). Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco. Despejar a massa por cima das bananas na forma caremelizada e nivela-la. A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole. Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade