450g de batatas descascadas
350g de mandioquinhas descascadas
1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Lentilha
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cominho em pó
400 gr molho de tomate
sal a gosto
manjericão fresco
Purê
Cozinhe as batatas e as mandioquinhas até ficarem macias. Passe-as pelo espremedor de batatas e misture o queijo minas, a manteiga e o sal. Reserve.
Lentilha
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte as lentilhas, a salsa, o cominho, o molho de tomate,
manjericão fresco e o sal.
Deixe ferver e desligue. Coloque esse refogado em um refratário pequeno e espalhe o purê sobre ele.
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre o purê e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.