Torta de Coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 ovos
Creme
500ml de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas da casca de um limão siciliano
2 gemas peneiradas
Cocada
200g de coco em flocos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 gemas
1 colher (chá) de baunilha
Em uma superfície lisa coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e com as pontas dos dedos vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos. Com o auxílio de um rolo abra a massa e cubra o fundo de uma assadeira de fundo desmontável com 23 cm de diâmetro. Reserve.
Para o creme, em uma panela coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por último acrescente as raspas de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Para a Cocada, em uma panela coloque o coco flocos, o açúcar, a água, as gemas e leve ao fogo até obter o ponto cremoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha.
Sob a massa espalhe o creme frio e em seguida espalhe a cocada reservada. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.