Crepes

3 ovos grandes
1 xícara (150g) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara (375ml) de leite
4 colheres de sopa de manteiga
Bata os ovos em uma vasilha grande com um batedor.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em outra vasilha e junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
Adicione os ovos e bata até obter uma mistura de crepe ficar homogênea.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Bata a massa novamente antes de usá-la.
Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 20 cm.Coloque uma concha da massa na frigideira e gire-a para cobrir o fundo com uma camada homogênea.Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até dourar o lado de baixo do crepe.Vire o crepe com uma espátula.Doure o outro lado, depois incline a frigideira para retirar o crepe e colocá-lo em um prato.Acrescente mais um pouco de manteiga e prepare outro.Repita a operação até que a massa termine. Deixe os crepes empilhados até a hora de usá-los.