Peito de Frango com Ricota e Ervas[Micro-ondas]

200g de ricota
2 colheres (sopa) de leite
½ colher (chá) de tomilho
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta do reino
1 dente de alho esmagado
4 peitos de frango desossados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Amasse a ricota com um garfo. Misture o leite, as ervas, o sal, a pimenta e o alho.
Corte os peitos de frango ao meio, obtendo 8 pedaços, e retire a pele. Faça um corte em cada um dos pedaços e recheie com a ricota temperada.
Depois de recheados, passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca temperada com páprica.
Coloque em uma forma própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 15 minutos, virando o frango na metade do tempo de cozimento.