Bolo de Gelatina

3 ovos (claras e gemas separadas)
200g de açúcar
125g de manteiga sem sal, amolecida
210g de farinha de trigo
60g de amido de milho
190ml de leite integral
1 pacote de gelatina, sabor morango
½ colher de sopa de fermento em pó
Calda
1 pacote de gelatina, sabor morango
250ml de água
1/2 caixinha de morangos (150g, aproximadamente), para decorar.
Peneire a farinha de trigo e o amigo de milho juntos e reserve. Bata as claras em neve com um pitada de sal e reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar, as gemas e a manteiga até virar um creme esbranquiçado e fofo. Adicione a farinha e o amido já peneirados, alternando com o leite. Acrescente a gelatina e o fermento. Agregue delicadamente as claras em neve na massa e coloque a massa numa forma redonda com 20cm, untada e enfarinhada. Leve o bolo ao forno médio, 180ºC, até que asse.
Calda
Leve a gelatina e a água para uma panela pequena e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e ficar com consistência de geléia para cobrir o bolo. Regue a calda no bolo e decore com os morangos.