1 embalagem de Peito de Peru Temperado Congelado sem Osso
2 colheres de sopa de margarina
1 Abacaxi grande e maduro, descascado e cortado em fatias
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Vinagre
2 colheres de chá de Açúcar
Farofa
3 colheres de sopa de margarina
1 Cebola média cortada em cubos pequenos
4 rodelas de Abacaxi cortadas em cubos pequenos
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 maço de Cheiro-verde picado
Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
Em uma assadeira, acomode o peito de peru, mantendo a rede que o envolve, e pincele-o com a margarina. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Separe 4 fatias de abacaxi e bata o restante no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Peneire e junte a esse suco o ketchup, o vinagre e metade do açúcar. Espalhe sobre o peito de peru, cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Remova o papel-alumínio, corte as rodelas de abacaxi reservadas em triângulos e coloque-as ao lado do peito de peru. Espalhe o restante de açúcar sobre o abacaxi, regue com o caldo formado na assadeira e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular.
Remova a rede do peito de peru, corte-o em fatias regulares e transfira para uma travessa. Leve a assadeira ao fogo e, se houver pouco líquido, junte um pouco de água quente. Ferva em fogo forte até reduzir e reserve.
Farofa
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o abacaxi, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e sirva o peito de peru com as fatias de abacaxi e a farofa.