500g de carne moída, 1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada,2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto,3 abobrinhas médias em rodelas, 2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite,100g de queijo parmesão ralado
Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparo; Frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta, misture as abobrinhas, cozinhe por 4 minutos e coloque em um refratário. Derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de arroz branco.