Massa:200g de biscoito tipo maizena triturado, 200g de cobertura de chocolate meio amargo picado,
Recheio:400g de cobertura de chocolate branco, 1 xícara (chá) de creme de leite
200g de cream cheese, 500 gr de morangos,2 colheres (sopa) de licor Curaçau, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (12g) 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, reserve alguns morangos para decorar
Preparo da massa: derreta o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.
Prepare o recheio: coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve. Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria, reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango. Por último, junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme. Decoração: disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.