BolO; 6 ovos;, 100g de margarina;1 pacote de coco ralado (1oog);8 colheres (sopa) de açúcar;6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo: Bater tudo no liquidificador e despejar em forma bem untanda e enfarinhada. Assar em forno médio (180°C ou 350°F), cerca de 25 minutos ou até o palito sair seco.
B) Cobertura:1 lata de creme de leite sem soro;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de açúcar (as vezes coloco mais açúcar, depende do chocolate).
Preparo: Em uma panela média acrescentar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Mexer sempre p/ não grudar.
C) Decoração:150ml de cerejas em conserva;5og de chocolate ralado ou chocolate granulado p/ enfeitar,2 cálices de licor.
Preparo: Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue as metades com um pouco de licor, Martini ou com a calda das cerejas. Besunte uma das metades com um pouco da cobertura e espalhe um pouco de cerejas picadas. Sobreponha a outra metade da massa e cubra com o restante da cobertura. Enfeite o bolo com chocolate granulado ou chocolate ralado e decore com cerejas cortadas ao meio. Coloque o bolo na geladeira e se você quiser pode congelá-lo.