400 ml de leite de coco, 3 xícaras (chá) de leite, 5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem.
Leve ao fogo e mexa sempre. Quando ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue.Coloque dentro de uma forma de pudim untada com óleo. Deixe esfriar. Coloque na geladeira e deixe gelar por duas horas.Enquanto o pudim esfria, comece a preparar a calda.
calda:150 g de ameixa, seca, ½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo: Coloque o açúcar, a água e as ameixas numa panela pequena e leve ao fogo baixo.Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio.
Retire do fogo e deixe esfriar.Desenforme o pudim num prato, decore com as ameixas e jogue a calda sobre ele.