Para o brigadeiro cremoso:2 latas de leite condensado, 6 colheres (sopa) de nescau, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lt de creme de leite sem soro,
Para a massa:1 tablete de manteiga (200 g) 3 xícaras (chá) de açúcar (480 g) 6 ovos (gemas e claras separadas) 1 xícara (chá) de leite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (360 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1 embalagem de Granulado (130 g)
Para o brigadeiro cremoso: em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro. Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme. Adicione 1 embalagem de granulado e, por último, incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente. Despeje numa assadeira retangular (23cm x 31cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio, previamente aquecido a 180oC, por 35 minutos. Desenforme o bolo ainda quente sobre um tabuleiro. Montagem: corte o bolo em 2 camadas, recheie e cubra-o com o brigadeiro cremoso. Corte o bolo em quadrados de 6x6cm e embrulhe-os em papel colorido.