William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pavê de doce de Leite
1 lata de doce de leite; 2 latas de creme de leite (gelada); 6 colheres de sopa de açúcar; 2 colher de sopa (cheias) de manteiga (temperatura ambiente); um copo de leite com açúcar; 1 e 1/2 a 2 pacotes de biscoito maizena.
Modo de fazer: Em um prato fundo, colocar os biscoitos de molho no leite, sem deixar ele ficar muito molhado. Separe. Em um outro prato fundo, misturar a açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Em seguida, adicionar o creme de leite gelado e misturar até ficar homogêneo. Em uma travessa, colocar em camadas: primeiro uma camada do creme de leite, em seguida os biscoitos molhados no leite. Segue com essa sequência de creme de leite e biscoitos, e por último, fazer uma camada de doce de leite. Levar para o freezer para gelar.