1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos, 6 vagens-manteiga picadas,1/2 xícara (chá) de água, 500 gr de mandioquinha cozida e espremida
1 cubo de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate ricota com orégano
1- Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
2- Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
3- Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma massa homogênea.
4- Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
5- Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7- Aqueça o molho de tomate ricota com orégano e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.