Massa:½ xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40 g), 150 ml de leite morno
Cobertura: 1 lata de creme de leite, 500 g de Cobertura branco,100 g chocolate cobertura ao leite, ou se preferir o ao leite e decore com o chocolate branco
Preparo ; 1* Para preparar a massa: coloque em uma tigela o óleo, o açúcar e os ovos, misturando tudo até formar uma pasta. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e junte-os à pasta, alternando com o leite. Misture tudo com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e nela despeje a massa. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. depois de frio, corte em pedaços.
2*Enquanto isso, prepare a cobertura: leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate picado, mexendo continuamente até obter um creme liso e consistente. Espere esfriar e espalhe sobre o bolo fazendo riscos com um saco de confeitar, para finalizar a decoração.