500 gr espaguete furadinho, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 cebola média, picada, 1 peito de frango, cozido e desfiado (500g cru), 1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva, 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (340g), 250g de queijo cremoso, ½ xícara (chá) de leite (100ml)sal,queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo:Numa panela média, aqueça a manteiga ou a margarina, refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida, junte o frango e o milho verde e refogue mais um pouco em fogo alto. Acrescente o molho de tomate, o leite, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acerte o sal e por último junte o queijo cremoso mexendo até derreter totalmente. Escorra a massa e misture o molho. Sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão ralado.