Flan de Chocolate


1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 2 xícaras de chá de leite,1 lata de leite condensado,1/2 xícara de chá de chocolate em pó suluvel,100 g chocolate meio amargo em barra.Pegue 1 xic do leite esquente e desmanche o chocolate em barra, dissolva a gelatina em uma xícara de chá de leite. Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta. Junte os dois leites, o leite condensado e o chocolate em pó. Bater tudo no liquidificador. Ponha o flan em uma forma e coloque na geladeira por 2 horas.
Creme:2 (chá) de essência de baunilha,1 lata de leite condensado,2 gemas de ovos
1 lata de leite
Creme:Misturar todos os ingredientes em um refratário. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até ficar consistente. Aguardar esfriar. No momento de servir, desenformar o flan e regar com o creme preparado.