1 xícara de leite;1 xícara de óleo;2 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar;1 xícara de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de fermento
Mousse:4 ovos;1 pacote de gelatina de morango em pó,100g de manteiga [pomada], 10 colheres (sopa) de chocolate em pó,1 lata de creme de leite;1 colher (sopa) de essência de baunilha, 1 lata de leite condensado cozido, raspas de chocolate.
Massa: Bata no liquidificador apenas os ingredientes líquidos.Coloque numa tigela acrescente os demais e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido.
Mousse: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas e a manteiga e bata bem. Acrescente o leite condensado cozido e o chocolate e bata mais um pouco. Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça em banho-maria até derreter. Espere esfriar e adicione a gelatina à mistura mexendo com uma colher. Coloque o creme de leite, a baunilha e as claras em neve. Misture até ficar homogêno e leve à geladeira por 20 minutos.Finalização: Corte o bolo em três partes, recheie duas camadas com musse e cubra com o restante do creme. Decore com raspas de chocolate