William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lagarto com Provolone
2 colheres de sopa de manteiga,1 peça de lagarto sem gordura;300 g fatias de queijo provolone,3 cubos de caldo de carne; 1 copo de suco de laranja; 1 caixa de creme de leite; pimenta;1 cebola fatiada;2 dentes de alho.Dourar o lagarto na manteiga, acrescentar o alho, cebola e deixar fritar um pouco. Acrescentar os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Cozinhar, por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retirar o caldo que sobrou na panela, deixar esfriar, cortar o lagarto em fatias na espessura de 1 cm e cubra com fatias de provolone. Colocar o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que ficou na panela), o creme de leite e bater muito bem. Despejar sobre a carne e levar ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.