Bolo de Nozes e Cenoura (Carrot Cake)

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de canela
1 ½ xícara de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
3 ovos inteiros
2 xícaras de cenoura ralada
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de chocolate meio amargo picado
½ xícara de passas
Em uma tigela coloque o bicarbonato e a canela, misture bem e em seguida acrescente a cenoura, as nozes, as passas e o chocolate meio amargo picado. Reserve.Na batedeira bata o açúcar com os ovos, o óleo e a baunilha. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e deixe bater bem.Em seguida coloque em uma fôrma e leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos, isso dependendo do forno.
Cobertura
1 pote de cream cheese
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de limão
½ xícara de açúcar de confeiteiro
 Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga derretida, em seguida acrescente o limão com o açúcar.Quando estiver bem cremoso é só cobrir o bolo. De preferência comer quente, que é uma delícia. Esta receita minhas tias Rute e Rovena  me deram, é um bolo delicado com um sabor sem igual...