Massa
150 g de frango cozido e desfiado
50 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) da água de cozimento do frango
1/2 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 stick de meu segredo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
100 g de peito de peru triturado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa
Em um processador, bata todos os ingredientes. Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele.
Recheio
Coloque o peito de peru e o requeijão, una as bordas, formando um pastel. Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.