500 g de grão-de-bico
200 g de linguiça de frango em cubos
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de couve picada finamente
Em um recipiente, coloque o grão de bico de molho na água por cerca de 2 horas, escorra a água e reserve. Em uma panela de pressão, frite a linguiça na sua própria gordura, acrescente o alho e a cebola e refogue bem. Adicioneo grão de bico reservado e cubra com 1 e meio litro de água, coloque o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar a pressão. Espere esfriar, abra a panela, coloque a pimenta calabresa, o cheiro-verde, o tomilho, o pimentão e a couve e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva.