2 colheres de sopa de farinha
500 g de molho de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
300g de queijo mussarela
50g de maionese
pimenta à gosto
1 e 1/2 xícara de água
queijo parmesão ralado à gosto
500ml de leite
200g de queijo catupiry
1 colher de sopa de vinagre
1/2 pacote de massa para lasanha pré cozida
1 colher de sopa de mostarda cremosa
Misture o frango desfiado, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a mostarda, a água e o vinagre e reserve.
Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite.
A seguir, junte o catupiry, o sal, e a maionese e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve a mistura.
No prato refratário ou assadeira grande, acomode as camadas de molho de frango, a massa e a mussarela.
Cubra com o molho branco.
Polvilhe o queijo ralado, e leve ao forno médio para borbulhar e cozinhar a massa.
Doure por aproximadamente 30 minutos.