2 xícara(s) (chá) de Arroz -1/2 Kg de Camarão rosa
1 Maço(s) de Salsinha picada(s) -2 Cebola picada(s) -1 Pimentão Vermelho picado(s) 4 Dente(s) de Alho picado(s) -1 Vidro(s) de Leite de Côco -1 lt de creme de leite
3 Colher(es) (Sopa) de Azeite de dendê -2 Colher(es) (Sopa) de Azeite de oliva
Sal -1 Colher(es) (Sopa) de Molho de pimenta vermelha -500 gr de Sururu -600 gr de Caranguejo
Preparação:
Depois de limpos os mariscos tempere-os com cheiro verde, cebolas, pimentão, alho, molho de pimenta, molho de tomate e sal. Refogue no azeite doce. Em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e depois o dendê. Deixe cozinhar bem, se for preciso coloque um pouquinho de água. Enquanto isto preparamos o arroz branco. Este arroz pode ser servido de duas maneiras: quando o arroz estiver secando, misture todos os ingredientes. Quando o arroz estiver pronto desinforme e arrume em camadas, em forma e depois desinforme.