Massa branca;1 lata de Leite condensado (395.0g) -1 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo (15.0g)
2 Gemas peneiradas (cerca de 40.0g) -1 lata de Creme de leite (300.0ml)
1 colher (sopa) rasada de Manteiga (14.0g)
Misture os ingredientes seguindo a ordem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela.
Massa de nozes;
1 e ½ xícara (chá) de Nozes moídas (150.0g) -½ xícara (chá) de Doce de leite em ponto de corte (130.0g)
Açúcar granulado para passar os doces
Misture as nozes com o doce de leite e leve à geladeira por 2 horas.
Montagem
Junte cerca de 1 colher (sopa) de massa branca com 1 colher (chá) de massa de nozes, formando uma única bola. Passe no açucar granulado e deixe secar ao ar para uma ligeira cristalização. Coloque em forminhas de papel ou de tecido forradas com celofane.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO
Sem passar no açúcar granulado, congele em aberto. Embale, etiquete e mantenha no freezer, por até 3 meses.
Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.