1 kgs. de camarão branco fresco e limpo;1 kg de mandioca; 4 colheres de sopa de azeite de dendê; 2 cebolas médias picadas; 2 tomates;2 pimentões picados verde e vermelho; 2 colheres de coentro picado; leite de coco (240 ml.); Sal e pimenta Gosto.2 colheres manteiga sem sal, 2 dentes de alho
preparo
Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura rapida,
Escorra e reserve o caldo.
Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
Bata e repita a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
Numa panela com azeite de dendê,e a manteiga, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem.
Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro. Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.
Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco, ajuste o tempero ao gosto.
Sirva com arroz branco.