½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml) -50 g de cobertura de chocolate meio amargo picada em cubinhos
Para o recheio escuro: 250 g de cobertura de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
50 g de cobertura de chocolate branco picada em cubinhos
Para montar o pavê: - 400 g de biscoitos champagne (1 pacote) ½ xícara (chá) de conhaque
1 copo de geleia ou purê de damascos 100 g de cobertura de chocolate branco em raspas
100 g cobertura de chocolate meio amargo em raspas
1 - Recheio claro: derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou microondas (potência média). Misture bem. Depois de frio adicione o chocolate meio amargo picado. Reserve.
2 Recheio escuro: derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou microondas (potência média). Depois de frio adicione o chocolate branco picado. Reserve.
3 Montagem: monte o pavê em uma forma retangular (22 x 11 cm) forrada com papel-alumínio. Acomode os biscoitos umedecidos em uma mistura de conhaque e água (partes iguas). Espalhe por cima dos biscoitos a geléia e a metade do recheio claro. Faça a segunda camada com o recheio escuro. Repita a operação com o restante do recheio claro, terminando com biscoitos. Reserve um pouco dos recheios para decorar e leve o pavê à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com os dois recheios e raspas de chocolate. Sirva bem gelado
3 Montagem: monte o pavê em uma forma retangular (22 x 11 cm) forrada com papel-alumínio. Acomode os biscoitos umedecidos em uma mistura de conhaque e água (partes iguas). Espalhe por cima dos biscoitos a geléia e a metade do recheio claro. Faça a segunda camada com o recheio escuro. Repita a operação com o restante do recheio claro, terminando com biscoitos. Reserve um pouco dos recheios para decorar e leve o pavê à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com os dois recheios e raspas de chocolate. Sirva bem gelado