1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro glaçucar (173.0g)
1 tablete de manteiga (200.0g) sem sal.
1 clhr sobremesa de baunilha[essência]
1 lata de Creme de leite (300.0g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (100.0g)
1 cx de biscoitos champanhe (360.0g)
½ xícara (chá) de vinho tipo Marsala (100.0ml)
1 e ½ xícara (chá) de agua (300.0ml)
100 g de chocolate ao leite ralado grosso (100.0g)
Bata o glaçucar com a manteiga até obter um creme homogêneo. Continue batendo e junte a baunilha, o creme de leite e o chocolate em pó. Reserve. Umedeça os biscoitos no vinho já misturado com a água e, cubra o fundo e as laterais da fôrma forrada com papel alumínio. Coloque uma camada de creme reservado, o chocolate picado e biscoitos. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, retire o papel e decore a gosto com a porção do creme que irá sobrar.