Rocambole de Goiabada


4 gemas, 4 claras, 3/4 de xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de fermento em pó.Recheio; 300g de goiabada derretida.
Marshmallow;1 xíc(chá)de açúcar,1/2 de xíc (chá)e água, 2 claras, gotas de baunilha.
Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole. Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até dar ponto de marshmallow, e cubra o rocambole.