William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Massa ao Curry e Camarão
400g de camarão limpo.Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 ovos, 4 colheres (sopa) de manteiga 250 g de massa de sêmola ao grano duro, 2 cebolas médias cortadas em meia-lua, 2 colheres (sopa) de curry, 250g de broto de feijão, Sal a gosto, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada. Tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Bata bem os ovos e tempere com o sal. Prepare uma omelete em 2 colheres (sopa) manteiga derretida numa frigideira e deixe dourar bem dos dois lados. Corte em tiras e reserve. Prepare a massa conforme as indicações da embalagem. Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o camarão e deixe até estarem todos cozidos. Junte o curry, o broto de feijão e mexa bem. Tempere com o sal. Escorra bem a massa e misture rapidadamente com os camarões. Divida em porções, guarneça com as tiras de omelete e cebolinha para servir.