1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 1/4 xícara (chá) de azeite, 100g de queijo ralado, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de amido de milho,1 pimentão picado
1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio;legumes cozidos com sal, 1 cenoura, 2 batatas, 1 lt. ervilha 1/2 xícara (chá) de cebola picada, 2 tomate picados, 200g de presunto em cubinhos ou ralado, 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha, azeitonas,
temperos a gosto
Em um recipiente coloque os legumes, cebola, tomates sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite, Misture a cada ingrediente adicionado
Massa; No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado
Bata, desligue Junte sal, amido de milho e a farinha, bata, desligue
acrescente o fermento em pó e bata novamente. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)