4 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 pimentão verde picado, 2 tomates sem pele e sementes picados, 500g de peito de galinha cozido e desfiado. Sal e pimenta a gosto. Salsa picada a gosto, 5 ovos, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o peito, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento. Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o peito e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva em seguida. Dica: Aproveite sobras de frango e de legumes.