500g de camarão, pimenta branca a gosto, suco de dois limões, 600 g de queijo tipo Gruyère, 1 copo de requeijão, 1 dente de alho ,1 e 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 cálice de conhaque, pimenta a gosto, sal e azeite
Preparo- Coloque o camarão na água fervendo por 2 minutos. Retire, esfrie e tempere com sal, pimenta branca e o suco de um limão. Reserve.Esfregue o dente de alho descascado na parte interna do réchaud. Mantendo a chama do queimador sempre baixa ou no microondas pelo tempo de 3 minutos. Ralar os queijos e agregar o requeijão e o vinho derreter e homogenizar a mistura acrescentando o conhaque, até a mesmo atingir a temperatura ideal para iniciar a degustação. Faça, separado, o molho de limão, misturando o suco, o sal, a pimenta e o azeite. Passe o camarão com garfo no molho e, após, na fondue de queijo.