Recheio:1 lata de leite condensado,1 colher (sopa) de manteiga,2 colheres (sopa) de chocolate em pó[nestlé ou garoto, os melhores]
Trufa:500 g de chocolate branco,5 colheres (sopa) de licor de amêndoa, 1 colher (chá) de essência de baunilha,2 colheres (sopa) de rum,1/2 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:500 g de chocolate ao leite,Chocolate granulado para decorar
Recheio: Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
Trufa: Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.