William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Arroz com Alho Poró e Queijo Brie
1 copo (250ml) de arroz branco,1 talo de alho poró cortado em fatias finas, 150 g de queijo tipo brie em cubos, 1 cebola pequena, 1 colher (média) de manteiga, 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto. Corte a cebola em pétalas finas e coloque em uma panela com azeite e deixe até aficar,transparente. Em seguida junte o arroz e refogue por alguns minutos, com cuidado para não queimar!Acrescente 1 copo e meio de água ou caldo de legumes e mais o sal. Espere fever e abaixe o fogo, sem mexer. Quando a água tiver aveporado e os grãos de arroz estiverem macios, tampe a panela e reserve.Em uma frigideira, derreta a manteiga e, em seguida, refogue as fatias de alho poró (apenas até ficarem macios, mais ou menos uns 20 segundos) e desligue o fogo.Em um recipiente, misture o alho poró ao arroz e espalhe os cubos de queijo brie, sem mexer muito. Salpique pimenta a gosto e sirva.