3 colheres [sopa cheias] de farinha de trigo,50 de margarina, 500 g de massa de lasanha fresca, 300 gramas de queijo musarela, 300 gramas de presunto,1 xíc queijo ralado na hora, 1 peito de frango desfiado, 500 ml de leite,1 cebola, temperos.
Molho vermelho; Faça o frango desfiado com 1 cebola fatiada e refogada em 1 colher de margarina junte 1 lata de molho de tomate, 250 ml de agua deve ficar um molho liquido e temperos do seu gosto.
Molho branco:Misture o leite a farinha o queijo ralado reserve, e fritar 1 cebola fatiada até amolecer na em 1 colher [sopa]margarina, junte o restante e mexer até ficar consistente igual um mingau, não é preciso por sal.
Em uma forma colocar camadas de molho vermelho a massa pré-cozida. Depois o queijo o presunto, em cima o molho branco. Assim por diante ficando o molho branco por ultimo com fatias de musarela. Colocar no forno preaquecido e deixar por 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.