William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Carne Marinada
1,5 kg de patinho, 1 xícara (chá) de azeite, 2 folhas de louro, 2/3 de xícara (chá) de mostarda, 1/2 xícara (chá) de vinagre, 1 litro de água, 2 beterrabas pequenas inteiras, 2 cenouras cortadas em pedaços, 3 cebolas pequenas inteiras, 3 batatas pequenas cortadas em pedaços, sal grosso grãos de pimenta verde a gosto.Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente. À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes. Primeiro junte a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola. Espere mais dez minutos e junte as batatas. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.